POLÍTICA DE SERVIÇOS
Higiene e Segurança Alimentar
"O sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP) tem na sua base uma metodologia preventiva, com o objectivo de poder evitar potenciais riscos que podem causar danos aos consumidores, através da eliminação ou redução de perigos, de forma a garantir que não estejam colocados, à disposição do consumidor, alimentos não seguros.
O sistema HACCP baseia-se na aplicação de princípios técnicos e científicos na produção e manipulação dos géneros alimentícios desde "o prado até ao prato".
A Higiene e Segurança Alimentar é vista como um compromisso e um objectivo vital para todas as organizações do sector alimentar. A certificação da Análise de Perigo e os Pontos Críticos de Controlo (HACCP) permite às empresas demonstrar o compromisso com a segurança alimentar e a satisfação do cliente, reforçando a imagem institucional e acompanhando o mercado em constante evolução. Por outro lado, este facto melhora o Sistema de Gestão de Segurança Alimentar e a Qualidade do produto e assim demonstra o compromisso em produzir ou comercializar alimentos seguros, que pode ser benéfico e vantajoso no caso de inspecção por parte das autoridades reguladoras.
Este é o nosso compromisso. Este é o compromisso da Confeitaria Ana Sara.